Schießfreunde Emsdetten e.V.

Herzlich Willkommen bei den Schießfreunden Emsdetten e.V.

Wir begrüßen Sie herzlich im Namen der Schießfreunde Emsdetten e.V. auf unserer Internetseite. Hier finden Sie alle Informationen rund um die Schießfreunde Emsdetten: Termine, Wettkämpfe, Ergebnisse, Kontaktdaten, Bedingungen, Formulare, Anträge. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gerne.

Lollipop 2022

Die Schießfreunde Emsdetten e.V. bieten einen Schnupperkurs im Luftgewehrschießen an. Neben den Grundregeln des Luftgewehrschießens wird der verantwortungsvolle Umgang mit dem Sportgerät vermittelt. Dennoch werden die Nachmittage nicht nur der Wissensvermittlung, sondern vor allem der Freude an der gemeinsamen, konzentrierten Freizeitaktivität dienen. An allen Nachmittagen übernehmen Übungsleiter im Sportschießen und weitere erfahrene Mitglieder des Vereins, die Betreuung der Kinder und Jugendlichen. Kinder im Alter zwischen 10 und 11 Jahren werden ans Schießen mit dem Lichtgewehr, und Kinder/ Jugendliche ab 12 Jahren an das Luftgewehrschießen herangeführt.

Sparkassenpokal 2022

Am Freitag, 10.06.2022 fand der Wettkampf um den Sparkassenpokal statt. Die Mannschaft Dorfbauern I belegt mit 419,4 den 1. Platz, der 2. Platz geht an Hagelisten I mit 418,7 Ringen, und den 3. Platz holt sich Austum I mit 413,5 Ringen. Herzlichen Glückwunsch. Alle Ergebnisse findet ihr in der Rubrik Wettkampf unter Sparkassenpokal. Die 3 Pokale werden im Rahmen der Pokalverleihung am Schützenfestsonntag, 10.07.2022 auf der Bühne am Rathaus überreicht.

Ergebnisse der Endkämpfe 2022

Nach spannenden Finalkämpfen konnten wir unsere diesjährigen Sieger ermitteln. Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten Die Einzelnen Ergebnisse findet Ihr in der PDF und unter den Wettkämpfen.

Termine 2022

Termine Juni bis August 2022

Endkampf KK-Pokal 50 m

v.li.nach re: Norbert Wissing, Andreas Günner, nicht im Bild: Otmar Schulze. Der Endkampf im KK-Pokal 50 m fand am 12.05.2022 statt. Sieger wurde Andreas Günner mit 2148,2 Ringen, vor Otmar Schulze mit 2146,0 Ringen und Norbert Wissing mit 2118,0 Ringen. Herzlichen Glückwunsch.